пророк I литература I аудио I видео I компьютер I новинки I www.адреса

Отверженный Царь (3 кассеты)

ОТВЕРЖЕННЫЙ ЦАРЬ

...Вот, было так, что Святой Дух руководил этой страной. Этой страной правил, когда ещё в...когда они написали Декларацию Независимости. И там стоял дополнительный стул. У меня нет ни тени сомнения, что за тем столом сидел Сын Божий, когда эта страна была основана на принципах свободы религии и свободы для всех, и на основании Вечного Слова Божьего.

Но люди произвели разложение. Политики; избрали туда голосованием людей, при подкупах и продаже, и лживых обещаниях. До того, что...Наша страна и наши политики, и наша демократия настолько загрязнены, что-что переплелись с коммунизмом и всякого рода измами.

И на заседаниях по много раз призывали к молитве, когда встречались лиги наций, и там...или проводили дискуссии. Но недавно был один важный момент, и даже ни одного раза не призвали к молитве. Как же мы собираемся уладить разногласия без молитвы? Как же мы вообще собираемся что-либо делать без водительства Святого Духа?1801

Но позвольте сказать мне это с любовью и уважением к нашей стране и к её флагу, и к республике, которую он представляет. Мы отвергли нашего Вождя. Святого Духа, и через продажных политиков протащили людей с извращённым разумом. И если не будут начеку, они собираются совершить одну из самых роковых ошибок, прямо сейчас, это потому, что народ желает, чтобы управляли люди.

Кто нам нужен в Капитолии этих Соединённых Штатов в роли президента, кто нам нужен в конгрессе, кто нам нужен в наших залах правосудия — это люди, которые посвятили свою жизнь Богу и наполнены Святым Духом, и водимы Его Божественным управлением. Но вместо этого мы выбираем интеллектуалов, людей, "имеющих вид благочестия и отвергающих Силу Божью", атеистов, а иногда и хуже того, мы втащили в наши политические сферы этой страны.

И не только туда, но и в наши церкви. Наши церкви стали продажными на том основании, что мы, избирая наших пастырей, чтобы вели нас, мы пошли в семинарии и отобрали таких мощных интеллектуальных гигантов, людей с блестящим разумом, людей с учёностью, умеющих обращаться и ладить с людьми, уважаемых среди своего окружения, я не могу сказать ничего против этого. Люди добрые в обхождении, осторожные на жизненных путях, и как они ведут себя среди других людей, среди народа, великие мужи на своём поприще, о чём я не скажу ничего дурного. Боже упаси, чтобы мой дух когда-либо был в этом нечист. И всё-таки это не то, что избрал для нас Бог.

Вот руководство Святого Духа: Христос в человеческом сердце. Многие из тех интеллектуалов, что стоят у нас за кафедрами, отрицают реальное существование Святого Духа. Многие из них отрицают существование Божественного исцеления и Силу Духа...

 У. М. Бранхам  (Выдержка из "Отверженный Царь")

Издаётся издательством "Voice Of God Recorgings"

Книга Иисуса Навина параллельно с посланием к Ефесянам (2 кассеты)

КНИГА ИИСУСА НАВИНА ПАРАЛЛЕЛЬНО С ПОСЛАНИЕМ ЕФЕСЯНАМ

...Когда Иисус Навин переправился на ту землю, Бог дал ему обетование, что...Подумайте только, провести целую боевую кампанию без человеческих потерь, даже без царапины, не надо было ни санитаров, ни первой помощи, ни бинтов. Аминь. Бог сказал: "Эти земли твои, иди сражайся". Подумайте, целый ряд боёв, и рядом никакого Красного Креста, никто не получит ранение!

И они поражали амореев и хеттеев, но ни у кого из них не было ранения до тех пор, пока в лагерь не вошёл грех. И когда Ахан взял ту вавилонскую одежду и слиток золота, и спрятал это под шатром, тогда на следующий день у них погибло шестнадцать человек. Иисус сказал: "Стойте! Стойте! Подождите минуту. Что-то не в порядке! Здесь что-то не в порядке. Мы объявим семидневный пост. Бог дал нам обетование: 'Там нам ничто не повредит'. Наши враги падут к нашим ногам. А тут что-то не в порядке. Где-то что-то пошло неправильно, потому что вот здесь лежат шестнадцать убитых. Они братья израильтяне, и они мертвы".844

Почему они умерли, невинные люди? Потому что один человек вышел за линию строя. Вы видите причину, почему этому необходимо учить? Церковь выстраивается, выстраивается по Слову Божьему, выстраивается с Богом и выстраивается друг с другом, чтобы ходить безупречно, прямо, трезво, пред всеми людьми, боясь Бога. Из-за того, что один человек украл одежду, сделал что-то такое, чего не должен был делать, и шестнадцать человек лишились жизни! Кажется, их было шестнадцать, может быть, больше. Думаю, что погибло шестнадцать человек.

Иисус вызвал, сказал: "Что-то здесь не так! Бог дал обетование, но что-то не так".

Когда мы приводим и ставим перед нами больных, и они не исцеляются, нам надо объявить торжественный пост, созвать общество. Где-то что-то неправильно. Бог дал обетование, Бог должен сдержать то обетование, и Он сделает это.

И он объявил пост. И они выяснили, они бросали жребий. И Ахан признался. И они убили семейство Ахана и всех, сожгли их дотла, и оставили там как воспоминание. И Иисус продолжал бои, забирая всё, без царапин и без ран. Вот вам, пожалуйста.38845

Однажды ему было необходимо немного времени, добавочного времени. Солнце заходило, в ночное время было не очень хорошо сражаться. Иисус Навин, тот великий воин, помазанный Богом, позиционно поставленный в той земле, подобно Ефесянам, по отношению новой Церкви, обладал, обладая, обладая землёй, завоёвывая её. Он нуждался во времени, итак он сказал: "Стой, солнце!" И оно остановилось почти на двенадцать часов, пока он не взял ту землю. Видите?

Теперь Книга Ефесянам помещает нас позиционно во Христе, как те были помещены на Святой Земле. Мы помещены не на Святой Земле, но во Святом Духе! Теперь давайте просто прочтём Слово, посмотрим, насколько совершенна эта церковь.

Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа,...

О-о, мне это нравится! Бог поставил его апостолом. Не пресвитеры положили на него руки, не епископы его куда-нибудь посылали, но Бог призвал его и сделал его апостолом.

Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым (освящённым) и верным во Христе Иисусе:...

У. М. Бранхам  (Выдержка из "Книга Иисуса Навина параллельно с посланием к Ефесянам")

Издаётся издательством "Voice Of God Recorgings"

Проявление сынов Божьих (3 кассеты)

ПРОЯВЛЕНИЕ СЫНОВ БОЖЬИХ

...Теперь запомните, Бог предопределил вас предвидением, что вы придёте к Этому. Все, кто это понимает, поднимите руку, видите. Бог предвидением предопределил вам прийти к обетованной Земле. Чем является сегодня для Христианина обетованная Земля? Если знаете, поднимите руку. "Обещание для вас и для ваших детей и для дальних. И будет в последние дни, говорит Бог, что Я изолью Духа Моего на всякую плоть, на ваших сыновей и дочерей". И в Исайи 28:18: "Заповедь на заповедь, правило на правило, тут немного, там немного. Хорошего держитесь. Ибо лепечущими устами и на иных языках буду говорить к этому народу. И вот — покой, (Покой) субботняя земля, куда они войдут, как Я сказал. И всего этого они не услышали, но покачали головами своими и ушли прочь, и не услышали Этого". Видите? Точно.

Что это было? Точно как те люди, которые прошли весь путь из Ханаана, то есть из Египта, весь путь через пустыню, и подошли близко, достаточно близко, чтобы вкусить винограда, который принесли с той земли. Брат, те люди хотят, чтобы я забрал это обратно, то, что по 6-й главе к Евреям. Как же я могу это сделать? Это сомневающиеся верующие, они никогда не перейдут! Они не могут перейти. Иисус сказал.

Они сказали: "Наши отцы ели манну в пустыне".

Но Иисус сказал: "Все они мертвы". То есть, отделены. Все они мертвы. Это верно. Сказал: "Но Я есть Хлеб Жизни, сошедший от Бога с Небес. Питающийся этим Хлебом никогда не умрёт. Это верно. Да, сэр, он имеет Жизнь Вечную, если питается Этим. Я есть то Древо Жизни из сада Эдема".

Вот, видите, эти люди подошли так близко! Видите, если заметите в 6-й главе Евреям, не возвращаясь к этому, но Евреям 6: "Эти люди, однажды бывшие причастниками, подошедшие так близко, вкусившие Небесного дара". Они сидели вокруг, они видели совершённые исцеления, они видели людей в силе Божьей, видели, как менялись жизни людей, но они не ухватились за Это своею рукой. Нет, сэр. Нет, сэр. "И вкусивших сил будущего века: если опять будут пытаться обновлять себя покаянием, когда они-они снова распинают в себе Сына Божьего, почитая Кровь завета, которою они были освящены за..."...

 У. М. Бранхам  (Выдержка из "Проявление сынов Божьих")

Издаётся издательством "Voice Of God Recorgings"

Позиция во Христе (3 кассеты)

ПОЗИЦИЯ ВО ХРИСТЕ

...И это пятидесятники...Теперь позвольте вам показать, что пятидесятница — это не деноминация. Сколько здесь баптистов, которые были баптистами, которые получили Святого Духа. Поднимите руку. Видите? Сколько здесь методистов, которые получили Святого Духа, поднимите свою руку. Сколько здесь назарян, получивших Святого Духа, поднимите свою руку. Пресвитериане, получившие Святого Духа? Видите? Лютеране? Другие деноминации, которые вообще не принадлежали к Пятидесятнице, просто принадлежали к какой-то деноминации, получили Святого Духа, поднимите руку. Видите? Так что пятидесятница — это не деноминация, а переживание.

Вот, Бог взял вас в Тело Христово. Теперь что Он делает? После того как вы проявили себя, освятили себя своим хорошим поведением, послушные Святому Духу, не важно, что говорил этот мир.

Я-я собираюсь втолковать это как следует, понимаете, потому что...Я не говорю это с грубостью. Я-я...пожалуйста, действительно не-не-не, поймите, не думайте так, что я-я злой. Я-я не хочу таким быть. Но что выматывает меня, это проповедуешь людям вот эту Богом посланную Истину, а они отворачиваются и продолжают делать то же самое, и говорят, что имеют Святого Духа. Это просто чуть ли не подрывает тебя, видите. В чём дело? Они возвращаются к тому же самому. Точно как дети Израиля, они захотели царя, чтобы этот царь правил ими и сделал так, чтобы они поступали подобно аморреям и амаликитянам, и филистимлянам.

Вы знаете, женщины, что носить брючки — это дурно? Вы знаете это? Вы знаете, что это плохо — обрезать локоны своих волос? Ты знаешь, мистер, что это весьма дурно, что ты продолжаешь курить и ведёшь себя таким образом? Ты знаешь, что это плохо, что ты не являешься мужем в своём доме; твоя жена показывает свой характер и выставляет тебя за дверь, а ты говоришь: "Да, сердце моё, дорогая, я скоро вернусь"? Ты знаешь, что ты...Как ты можешь быть стражем в доме Божьем, когда ты даже не можешь управлять своим собственным домом? Совершенно верно. Ты знаешь, сестра, что твой муж — не только муж тебе, но он — твой господин? Так сказал Бог. Потому что не муж был обманут, но жена была обманута. И вы, проповедники, так и продолжаете ставить женщин пасторами и проповедницами в ваших церквях, зная, что Слово Божье это осуждает.

Вы так и продолжаете использовать при крещении название "Отец, Сын и Святой Дух", тогда как в Библии нет об этом ни одного места Писания. Я хочу, чтобы какой-нибудь архиепископ или кто-то ещё показал мне, где в Библии кого-нибудь когда-нибудь крестили во имя "Отца, Сына, Святого Духа". Я хочу, чтобы кто-нибудь показал мне, кого и когда крестили иначе как во Имя Иисуса. Но Иоанновы не были...крещены, они были крещены, веруя, что Он грядёт, но они не знали, Кем Он будет. Но как только они узнали это, им пришлось пойти и снова перекреститься во Имя Иисуса Христа. Я хочу, чтобы кто-нибудь...Я-я спрашивал Ассамблеи Божьи, других проповедников, баптистов, пресвитериан, и всяких. Они не станут, они не станут разговаривать об этом. Я хочу увидеть такое место Писания.

А потом я у них "фанатик", ух, потом я "ненормальный", вышел из ума, будто "сумасшедший", только лишь потому, что я пытаюсь донести до вас Истину? Вот, это-это честно, братья. Если человек отдался Богу, то ты отдался со всеми своими потрохами. Ты-ты-ты-ты-ты поставлен особо, ты-ты совсем другое творение.

Много званных, но мало избранных. Да, многие люди призваны, в твоём сердце есть этот зов: "Да, я верю, что Бог любит меня. Я верю, что это Он "...

 У. М. Бранхам  (Выдержка из "Позиция во Христе")

Издаётся издательством "Voice Of God Recorgings"

 

Усыновление (3 кассеты)

УСЫНОВЛЕНИЕ

...Бог, прежде основания мира, как мы с вами разбирали это в этом уроке, как мы увидели, Бог существовал Сам по Себе, как в Нём была любовь. В Нём была сущность Бога; не было ничего, поклоняющегося Ему. В Нём была сущность быть Отцом, было...Он был Сам по Себе. В Нём была сущность быть Спасителем; но не было погибающих. В Нём была сущность быть Исцелителем. Это Его качества. Там не было ничего. Итак, Он Сам, по Своей Собственной воле всё это произвёл, чтобы Он мог через этого Человека, Христа Иисуса, снова собрать всё вместе. О-о! "Глаз не видел, ухо не слышало..." Неудивительно, что это таинственная вещь!

Смотрите: "предопределил нас к этому наследству". Если у меня есть право что-то наследовать, если Бог стучится в моё сердце и говорит: "Уилльям Бранхам, Я призвал тебя давным-давно, прежде основания мира, проповедовать Евангелие", у меня есть наследство, наследство Вечной Жизни. Теперь, Бог послал Иисуса сделать это наследство реальным для меня, потому что я ничего не смог бы сделать, чтобы это унаследовать. Оно было незаполненным, оно было действительным: я ничего не мог сделать. Но исполнилось время, и Бог послал, в Своё должное время, Иисуса Агнца, закланного от основания мира. Его Кровь пролилась, чтобы я мог прийти к своему наследию. Быть кем, какое наследие? Сыновство, быть сыном Божьим...

У. М. Бранхам  (Выдержка из "Усыновление")

 

Издаётся издательством "Voice Of God Recorgings"

пророк I литература I аудио I видео I компьютер I новинки I www.адреса

<<< 1-2-3-4-5 >>>

Назад на главную

Аудио